您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
学先进、当先锋,迎接党的十九大召开

——宜宾县中医医院召开向吴诗华同志学习专题会
2017-10-11 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网10月11日讯(陶向前)为了迎接党的十九大召开,以高度的政治责任感和历史使命感,认真做好医疗服务工作,宜宾县中医医院于10月9日召开了“两学一做”学习教育中开展向吴诗华同志学习会议。

会上,县中医医院党支部书记晁中云同志通报了吴诗华同志的先进事迹,要求医院全体党员和干部职工认真学习吴诗华同志的精神,牢固树立“四个意识”,践行党的宗旨,发扬无私奉献、敢于担当的精神,以先进模范为榜样,在医疗服务岗位上发挥奉献精神,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议同时强调:继续深入开展“两学一做”学习教育活动,要把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为“两学一做”学习教育的头等大事;进一步抓好责任落实,提振精气神,补齐工作短板;加强医患沟通,改善服务,牢固树立“患者第一”、“质量第一”、“服务第一”的理念,为患者提供人性化服务;落实“热情接、耐心讲、认真做、真实记、主动帮、亲切送、热线访”的服务方针,让病人走进医院放心、住进医院舒心、离开医院顺心,虚心接受患者及社会各界的意见与建议,提高工作效率,打造宜宾县中医医院的人性化服务品牌。

全体党员和中层干部共37人参会。

(编辑 罗光芬 主编 庞依依)