您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
宜宾市卫生计生系统警示教育会召开
2017-1-4 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网1月4日讯(刘海舰)2016年12月30日上午,宜宾市卫生计生系统警示教育会在委办公大楼七楼会议室召开。市卫生计生委领导班子全体成员、委机关各科室负责人;县(区)卫生计生局、临港区社事局和委属各单位党政主要领导、纪委书记(分管纪检监察工作领导)、分管行风建设领导等80多人参加。会议由委党委书记杨聪主持。

会议首先组织大家观看《永远在路上》第一集《人心向背》、中央电视台新闻频道12月24日报道的《高回扣下的高药价》两部警示教育片。

委纪委书记张瑶结合央视曝光问题,针对全市卫生计生系统党风廉政建设和行风建设工作,具体分析了卫生计生行业重点领域、关键岗位存在的风险、问题和不足,并提出了下一步工作要求:一要落实责任履好职;二要查找风险堵漏洞;三要政策落实不打折;四要专项治理出重拳。

分管行风建设工作的委副主任周秀仁在讲话中要求:要加强组织领导工作,强化沟通协作;要加强教育管理和制度执行;要开展自查自纠和重点巡查整改,落实各项制度;要发挥党的核心领导作用和行政监管作用,积极落实管理和推进公立医院改革。


上页 1 [2] 下页