您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
加强监督巡查 确保“两会”卫生安全
2017-1-12 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网1月12日讯(赵清泉)宜宾市“两会”的召开正值我市“创卫”迎接国家专家评估的关键时刻,为保证“两会”的顺利召开,确保会场及代表驻地的公共场所卫生安全,按市卫计委统一安排,宜宾市卫生执法监督支队于2016年12月29日至2017年1月11日期间抽调精干力量,组成两个专项检查组,进行了会前检查和会中的卫生监督巡查。

检查组对酒都剧场、叙府宾馆、维多利亚、凯尔顿酒店、江南宾馆等会场和代表驻地进行了认真检查。检查重点为饮用水卫生安全和公共场所卫生安全,对卫生许可证持证情况、从业人员健康体检证明持证情况、从业人员卫生知识培训合格证、公共用品用具清洗消毒保洁情况、公共场所卫生状况,空调清洗消毒工作的落实情况,以及部分单位二次供水的水质检测等情况进行了逐项检查。


上页 1 [2] 下页