您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
翠屏区妇幼保健院召开发展战略研讨会
2017-1-11 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网1月11日讯(刘利)随着公立医院改革的深入推进,公立医院在长期发展规划、医院管理、医疗质量、服务、运行等方面有了新的要求。1月5日下午,翠屏区妇幼保健院召开医院发展战略研讨会。会议由院长吴虹主持,院领导班子成员、全体中层干部及部分职工代表共46人参加。

会上,业务副院长曹文君领学翠屏区妇幼保健院“十三五”规划书(征求意见稿),就“十二五”期间医院的发展情况以及“十三五”期间医院面临的发展背景和规划目标及完成目标的主要措施等方面进行领学。

吴虹就医院理念识别系统进行讲解,从医院服务宗旨、愿景与发展目标、办院方针、核心价值观、院训、对外口号、简史及功能任务进行了详细地阐述。各科室业务骨干代表针对科室工作环境、模式积极发言,并对科室及医院发展建言献策。

会议指出,在医药体制改革特殊时期,翠屏区妇幼保健院必须拓展思路、创新思维、广泛征集职工意见和建议,根据自身特点,主动适应社会变革,积极制定适合医院发展的战略目标,加强自身建设和发展,提高综合能力和社会影响力。

(实习编辑 汪坤玉 主编 庞依依)