您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
兴文县中医医院召开“全国文明家庭”专题学习讨论会
2017-1-11 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网1月11日讯(高维鲜)他四十载坚守偏远村小,不辞辛劳服务苗乡教育。1月9日上午,兴文县中医医院组织召开全体党员、干部向“全国文明家庭”——熊永伦家庭专题学习讨论会。

熊永伦致力于创新普及和传承苗族艺术文化,积极编撰地方民族教育培训资料,在熊永伦的带领下,大坝苗族乡小寨村小学发展成为当地颇具影响的民族特色艺术学校。一双儿女在他的教育下,主动放弃条件优越的工作,把青春奉献给了边远苗乡教育。 

通过学习讨论,同志们深受熊永伦一家秉承“孝道、勤劳、专注、和爱”的启发。党员、干部一致认为作为医务人员,将以病人的康复为方向,以群众满意作为追求的目标,发扬救死扶伤的人道主义精神,忠于党,忠于人民,忠于医疗事业,自觉地深化综合医改的实施,推进医院事业健康发展,把先进人物的先进事迹内化于心、外践于行,用扎实的工作、敬业的精神、创业的勇气和坚定的信念,认真践行社会主义核心价值观。

 (实习编辑 汪坤玉 主编 庞依依)