您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
宜宾卫校学生在四川省中职护理技能竞赛中获奖
2017-1-10 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网1月10日讯(雷鸣)近日,2016-2017年度四川省中等职业学校学生“护理技能”大赛在四川卫生康复职业学院举行,宜宾卫校选派的4名学生代表宜宾市组队参加比赛。 

本次大赛由四川省教育厅、四川省人力资源和社会保障厅主办,是全省具有代表性的综合职业技能比赛。学校对本次比赛高度重视,成立了参赛工作组。工作组由分管教学的副校长代加平以及相关科室负责人和教师组成;确定了2014级中职护理专业的詹小楠、吕孟尧、甘磊、张熠、邓茂杰五位同学为参赛或预备队员。同学们在老师的精心指导下,专业理论得以强化,操作技能更加娴熟,为了备战大赛,工作组邀请了往届获奖选手现场指导,同时,学校相关科室为参赛学生提供良好的物资条件和设备支持。

 

在比赛中,同学们沉着、冷静,发挥了平时练就的水平,展现了宜宾卫校学生良好的精神风貌和熟练的操作技能,受到大赛组委会老师和评委的好评。

经过激烈角逐,宜宾卫校学生詹小楠获得大赛二等奖,吕孟尧、甘磊分别获得大赛三等奖。

(实习编辑 汪坤玉 主编 庞依依)