您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
翠屏区妇幼保健院召开2016年度中层干述职会
2017-1-10 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网1月10日讯(刘利)为进一步推进医院作风效能建设工作深入开展,切实加强对医院中层干部的监督管理和考核,形成内外监督的整体合力。1月5日下午,翠屏区妇幼保健院召开了关于医院发展战略研讨会暨2016年中层干部述职大会。会议由院长吴虹主持,院领导班子、全院中层干部职工代表近50人参加。

会上,各中层干部轮流宣读本人的述职报告,从履行岗位职责的情况、科室管理、业务工作、学科发展、人才培养、总结了本科室2016年度工作中的不足并提出了2017年的创新工作思路等做了交流和汇报。在听取述职后,按照德、能、勤、绩、廉等考核标准,与会代表对26名中层干部及各科室工作进行了综合测评,同时对2016年院领导班子民主生活会征求意见严肃认真地提出了意见和建议。

通过此次会议,各中层干部相互借鉴、相互交流,增进了科室之间协助意识、团队意识。

 (实习编辑 汪坤玉 主编 庞依依)