您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
宜宾市矿山急救医院收看《阳光问廉》全媒体节目
2016-12-29 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网12月29日讯(叶建)12月27日,宜宾市矿山急救医院组织收看了《阳光问廉》全媒体节目,不当班的医护人员150余人观看了该节目视频。

首期宜宾市《阳光问廉》节目围绕《紧盯作风效能,促进勤政廉政》主题,对群众和媒体反映的《屏山县:拆不掉的“迷魂网”》、《南溪区:通不过的小农水项目》、《蜀南竹海:管不住的违建》和《宜宾县:身份不明的混凝土搅拌站》四个问题,进行现场问廉互动。

节目中,各区县负责人和职能部门负责人,针对主持人就视频中群众反映的本区县的问题,做了相应回答,找出了问题的根源,提出了下一步整改措施。同时,问廉评议团针对问廉对象回答问题的情况进行现场测评,现场得出了满意结果。

该院医护人员纷纷表示,《阳光问廉》全媒体节目很接地气,很符合时代发展的要求,节目不仅反映了民生,敢于揭丑亮短,而且有利于社会健康和谐发展。

该院院长易思章、党总支部书记刘征及副院长邓德宏、张小明到场观看。

(编辑 兰东 主编 庞依依)