您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
兴文县妇幼保健院召开一季度妇幼卫生工作例会
2015-4-1 来源:宜宾卫生计生网

31日,兴文县2015年妇幼卫生工作例会(一季度)在县妇幼保健院四楼会议室召开。(钟佩容 摄)

宜宾卫生计生网4月1日讯(钟佩容)3月31日上午,兴文县2015年妇幼卫生工作例会(一季度)在县妇幼保健院四楼会议室召开,参加会议的有:全县15个乡镇卫生院、分院的妇幼人员,县妇幼保健院中层以上干部,共计40余人。

首先,县妇幼保健院公卫科负责人组织学习了并详细解读了《宜宾市卫生和计划生育委员会关于开展县(区)、乡镇(社区)妇幼保健公共卫生工作考核的通知》等文件,并就乡镇妇幼保健公共卫生绩效考核工作作了安排。并通报了2015年一季度各乡镇基本公卫工作督导情况及妇幼卫生信息报送管理等工作情况。

其次,各乡镇就一季度的工作开展情况、存在问题、困难及二季度工作打算作了简要汇报。同时古宋镇、共乐镇在会上就孕产妇、0-6岁儿童健康管理方法作了经验交流,同各乡镇妇幼人员进行了有效的沟通,解决了工作中存在的一些实际问题。

最后,县妇幼保健院领导就二季度的妇幼卫生工作作了安排,并提出相关要求。

通过本次工作例会,使大家对妇幼卫生工作的认识进一步提高,增强妇幼人员做好妇幼保健工作的责任感、紧迫感,也促进全县妇幼卫生人员共同学习、共同进步、共同提高。

(编辑 罗光芬 责任编辑 方勇)